منتدى همس الجفون الإسلامي
السلام عليكم
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى همس الجفون
اذا كانت هذه زيارتك الأولى فنحن نتشرف بك عضوا بيننا
وان كنت مسجلا فتفضل بالدخول الى منتداك
°°° مرحبـــا بك ويسرنا تواجدك °°
www.hamseljofoun.yoo7
منتدى همس الجفون الإسلامي
السلام عليكم
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى همس الجفون
اذا كانت هذه زيارتك الأولى فنحن نتشرف بك عضوا بيننا
وان كنت مسجلا فتفضل بالدخول الى منتداك
°°° مرحبـــا بك ويسرنا تواجدك °°
www.hamseljofoun.yoo7
منتدى همس الجفون الإسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

بمناسبة شهر رمضان الكريم يتقدم مدير منتدى " همس الجفون " وكل طاقم الإدراة بأحر التهاني راجين من الله ان يعيننا على صيام هذا الشهر الفضيل و قيامه


أعضـــاء همس الجفون الأحباء مرحبا بكم معنا يدا بيد لنرتقي

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amina g
عضو نشيط
عضو نشيط
amina g


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالإثنين أكتوبر 12 2009, 14:51

................................................................

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم مع طبق


صينية معكرونة بالسجق والطماطم

لكل محبي المعكرونة


صينية معكرونة بالسجق والطماطم 43101_1207497434



صينية معكرونة بالسجق والطماطم 43101_1207497630


- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



صينية معكرونة بالسجق والطماطم 43101_1207497583

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق
على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.


.........................................................


شهية طيبة

و ان شاء الله تعجبكم

.....................................




عدل سابقا من قبل زهرة الايمان في الإثنين أكتوبر 12 2009, 18:50 عدل 2 مرات (السبب : نزع الأكواد الزائدة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الايمان
عضو فضي
عضو فضي
زهرة الايمان


عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
تاريخ الميلاد : 11/04/1910
العمر : 114
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ممتازة

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالإثنين أكتوبر 12 2009, 18:54

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
شكرا لك أختي على الوصفة الرائعة و اللذيذة
لكن المقادير التي تدخل في صنع هذا الطبق صعبة الإقتناء
سواءا بثمنها الباهض أو بقلتها في المتاجر
شكرا جزيلا لك و تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koukougirl
عضو ذهبي
عضو ذهبي
koukougirl


عدد المساهمات : 372
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالثلاثاء أكتوبر 13 2009, 16:26

شكرا لك على الوصفة بصح حنا تخطيك من الفرماج تاع اللبابط ماتلقاش ولاكان لقيتو تلقاه البقرة وبنتها
......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahaf
مشرفة
مشرفة
rahaf


عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
الموقع الموقع : همس الجفون
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : etudiente
المزاج المزاج : زكام

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالأربعاء أكتوبر 28 2009, 16:15

كم اعشق المعكرونة لكن بدون جبن هههههههههههه

شكرا وبارك اله فيكي غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الجفون الإسلامي :: °°منتدى المرأة المسلمة°° :: ::مطبخ المراة المسلمة::-
انتقل الى: