همس القلوب المشرفة العامة
عدد المساهمات : 564 تاريخ التسجيل : 14/07/2011 تاريخ الميلاد : 01/08/1992 العمر : 32 الموقع : همس الجفون العمل/الترفيه : طالبة / نت المزاج : cOlL
| موضوع: les trefles aux amandes السبت أغسطس 13 2011, 12:24 | |
| ingrédients pour la pâte 250 gr de farine 75 gr de beurre a température ambiante 1 pincée de sel vanille eau de fleure d'oranger pour la farce 500 gr d'amandes finement moulues 250 gr de sucre glace vanille 2 gros oeufs 2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger colorant vert colorant rouge colorant jaune pour la décoration des perles argentées brillant alimentaire argenté la préparation des trefles aux amandes dans un saladier, faites sabler le beurre et la farine, ajouter le sel, la vanille ensuite arroser avec l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte souple. diviser la pâte en plusieurs petites boulettes , couvrir de film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes. entre temps préparer la farce. dans un autre saladier mélanger tout les ingrédients de la farce. diviser la farce en trois parties, colorer la première avec quelques gouttes de colorant rouge pour obtenir une couleur rose, colorer la deuxième avec le colorant vert, et la troisième avec le jaune faites des boulette d'une grosseur d'une bille avec chaque couleur de farce, couvrir et réserver a plut tard. sur un plan de travail fariné, étaler la pâte a une épaisseur de 1 mm, découper des triangles de 10 cm de cote a l'aide d'une roulette. mettre au centre de chaque triangle trois boulettes de farce de différente couleur, rabattre les ongles du triangle au centre et les coller avec le blanc d'oeuf a l'aide d'un pinceau faites des fleures a l'aide d'un emporte pièces spécial fleur de différente dimension, et les piquer avec des perles argentées faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 15 minutes les gâteaux ne doivent pas prendre de couleur a la sortie du four les tremper dans du miel diluer avec l'eau de fleur d'oranger et parfumé de vanille laisser refroidir ensuite le décorer avec le brillant alimentaire bonne degustationم/ن | |
|
براءة الربيع نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 1284 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 تاريخ الميلاد : 11/07/1992 العمر : 32 الموقع : منتدى همس الجفون العمل/الترفيه : الاكل و الضحك المزاج : او مريقل
| موضوع: رد: les trefles aux amandes الثلاثاء أغسطس 16 2011, 14:49 | |
| بارك الله فيك يا غالية مي لاباط تاعو ماعجبتنيش اتجي يابسة بزاف
هههههههههههههههههههههههه يعطيكي الصحة | |
|